Nos plats cuisinés

Cliquez sur les photos pour les agrandir

Cliquez sur l'image pour l'agrandir.
Cliquez sur l'image pour l'agrandir.

Cassoulet au confit de canard

 

  • 1 personne : 420 g
  • 2 personnes : 950 g

 

 

 

Cassoulet au confit de canard

  • 4 personnes : 1600 g

 

 

 

 

 

 

 

 

Canard aux cèpes 

  • 1 magret (2 personnes) : 600 g                                 
  • 2 cuisses (2 personnes) : 800 g

  

Canard au poivre vert

  • 1 magret (2 personnes) : 600 g

 

 

 

 

Manchons aux pruneaux

  •  4 manchons (3/4 personnes)   800 g

 

 

 

 

 

 

 

Manchons confits aux lentilles

 

  • 2 manchons (2 personnes) :   800 g

 

 

Manchons confits aux haricots

 

  • 2 manchons (2 personnes) :   800 g
Christine et Gérard Cuquel

Christine et Gérard Cuquel

Ce site a été réalisé avec le soutien des élèves de Bac Pro Vente Produits Alimentaires du Lycée Clair Foyer de Caussade.

 

compteur gratuit